sábado, 22 de marzo de 2014

Cheddar bacon ranch pulls




Antes de empezar tengo que decir que mi blog ya ha cumplido 1 año!!!! SIIIIIIIIIIIIII :D el pasado 17 de este mes y vaya cambio ha dado a mejor (sobretodo en las fotografías... xD que ahora se nota que tengo mas conocimiento y una cámara nueva :D)

Pues eso, aquí seguiré otro año más y todos los que vengan :)




Hoy os traigo este maravilloso pan relleno que es... una maravilla!

Estaba ya harta de ver por internet fotos de este pan y no encontrar nada... de verdad era desesperante! Hasta que por fin investigando más encontré la receta, una receta brutal. De verdad, qué cosa mas buena. AAAAAJJJJ!!!

El origen de la receta es americana (tendrán sus cosas, como todos, pero este pan es lo mejor que hay!!!) simplemente es un pan redondo relleno con queso cheddar y bacon, como ingredientes principales, y un genial aperitivo :D




Ingredientes

1 pan redondo
Lonchas de queso cheddar
Bacon en taquitos
Queso parmesano rallado (opcional)
100 gr de mantequilla derretida
Cebollino picado
Perejil
Pimienta negra molida


Para la salsa ranch blanca

100 ml de leche + 2 cucharas de zumo de limón (buttermilk)
1/2 taza de mayonesa
1 yogurt natural
1 y 1/2 cucharaditas de zumo de limón
1 cucharadita de sal
1 cucharada de mostaza
1/4 cucharaditas de pimienta negra molida
1/4 cucharaditas de eneldo
1/4 cucharaditas de cebolla en polvo
1/4 cucharaditas de ajo en polvo



Preparación de la salsa

Echamos la leche en un vaso y le añadimos el zumo de limón, dejamos reposar 10 minutos (la famosa buttermilk, vereis que la leche se cortará, no os asustéis que es lo que queremos).

Una vez pasados esos minutos, echamos esa leche cortada en un bol y añadimos la mayonesa, la mostaza, el yogurt, la sal, el zumo de limón, la pimienta negra molida, la cebolla en polvo, el ajo en polvo y el eneldo.

Batimos todo muy bien hasta obtener una mezcla homogénea. Tapamos con un film y reservamos en la nevera 1 hora antes de servir.




Preparación del pan

Precalentamos el horno a 200 grados con calor arriba y abajo.

Cogemos el pan y con un cuchillo de sierra haremos unos cortes horizontales y verticales de modo que nos quede unos cuadrados en la corteza.

Derretimos la mantequilla y con ayuda de una pincel la vamos echamos por las hendiduras del pan. Hacemos lo mismo con la salsa ranch blanca.

Luego introducimos las lonchas del queso cheddar en medio de cada cuadrado y las tiras de bacon.

Espolvoreamos con parmesano, picamos un poco de perejil por encima y echamos un poco de pimienta negra molida.




Envolvemos el pan con papel de aluminio y lo metemos en el horno, sobre una bandeja, a 200 grados. Dejamos hornear 15 minutos envuelto en el papel.

Pasados esos minutos destapamos por completo el pan y volvemos a hornear 10 minutos más hasta que veamos que el queso se ha derretido.




Cuando lo saquemos del horno volvemos a picar un poco de perejil y cebollino bien fino y se lo echamos por encima.




BRUTAAAAAAAAAL!!!!! Era un pan mediano y no ha durado ni 15 minutos hahaha






Buen finde :)




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