martes, 1 de septiembre de 2015

Brownie cookies con Lacasitos White





Holaaaa dulceros!

Después de un mes y pico sin publicar aquí estoy de vuelta con las pilas bien cargadas!
Necesitaba estar unas cuantas semanas desconectada del blog y disfrutar un poco de mi vida después de la graduación del curso...

¡¡¡¡¡¡¡QUE YA SOY PASTELERA!!!!!!!

A todo esto, la semana pasada la casa Lacasitos me mando un nuevo producto :D han fabricado un Lacasito entero de chocolate blanco y me lo mandaron para que hiciera algún dulce con él.






Hoy sale el gran lanzamiento de este nuevo producto y os informo que están geniales y se los recomiendo a todos aquellos que les chifla el chocolate blanco!


Así que aquí tenéis estas brownie cookies mega chocolateadas y calóricas (para que mentir hahaha).
Espero que os gusten and let's go con la receta :)






Para la masa
(16 galletas aproximadamente)

150 gr de mantequilla en pomada
174 gr de azúcar (87 gr de azúcar blanco + 87 gr de azúcar moreno)
1 huevo M
1 cucharadita de extracto de vainilla
130 gr de harina
50 gr de cacao puro en polvo
1 cucharadita de levadura Royal
50 gr de chips de chocolate negro 70%
100 gr de Lacasitos White (o los que queráis)






Batimos la mantequilla en pomada con los azúcares hasta que este todo bien integrado.
Añadimos el huevo y el extracto de vainilla y seguimos mezclando.

Tamizamos la harina junto con la levadura y el cacao. Lo añadimos al bol de antes y batimos a mínima velocidad hasta obtener una masa homogénea.
Por ultimo incorporamos los chips de chocolate y los Lacasitos White y mezclamos unos minutos para que se integren ambos bien.

Reservamos el bol en nevera unos 30 minutos para que la masa se endurezca y sea mas fácil de manipular luego.






Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo y preparamos un par de bandejas con papel sulfurizado.

Cogemos porciones de la masa (dos cucharadas mas o menos) y vamos formando bolas con las manos. Depositamos cada bola sobre la bandeja, separadas entre ellas, y las aplanamos un poco.

Hornemos a 180ºC entre unos 12 - 15 minutos. Yo las deje 15 minutos porque con 12 minutos me quedaron muy blanditas.

Una vez listas las dejamos enfriar sobre una rejilla. Se pueden comer perfectamente templadas con una bola de helado... y no digo nada mas!






NOTA*: Después de sacarlas del horno le coloque a cada una unos cuantos Lacasitos White encima, con la calor de la galleta se acaban pegando bien.












Espero que os haya gustado la receta y muchas gracias por seguirme y leerme :)
Un beso y hasta el próximo post!





No hay comentarios:

Publicar un comentario